|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:700 添加时间:2014-11-20 14:59:30
 
      

为进一步提升学院教学质量和管理水平,并促进2014年“教学质量推进年”活动的深化开展,根据院教〔201447 号通知精神及教学工作计划,教务处于1119日上午分赴三个校区,对各学历教育部门开展了期中教学检查工作。

教务处首先到各教学楼现场,检查迟到和早退情况;然后,深入到系部,对学历教育系部教学秩序的维护情况、教学纪律的遵守情况、教务管理软件的开发运用情况及毕业班期末考试准备工作等进行了检查。从检查的整体情况来看,各系部都积极开展了期中教学检查自查活动,教师都能够按时到岗,各系部教学管理方面严格有序,教务管理软件运用成效初显,教学秩序井然。

在检查中也发现诸如学生上课迟到、课堂上吃早餐、上课玩手机等不良现象依然存在,也存在极个别教师提前下课的现象。

本次期中教学检查是对存在的问题进一步梳理和加强监管,这将有利于推动学院整体教学工作的顺利开展,有利于营造“质量兴院”的良好教学氛围和学院教学质量的普遍提升。

(教务科供稿,审:孙刚)

 
 
  上一篇:关于开展2014-2015学年第一学期期中教学检查暨“教学质量推进年”中期督查活动的通知  
  下一篇:关于开展2013-2014学院教学质量工程项目验收工作的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com