|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:527 添加时间:2015-3-31 16:01:21
 
      

2015年3月5日上午,学院在中校区教务处会议室召开教学督导工作会议。院党委委员、副院长、院教学督导委员会主任袁维海教授出席会议,教务处处长、院教学督导委员会副主任刁李,教务处副处长孙刚,学院教学督导员王效昭、柳家平、程克惠、蔡军参加会议。会议由学院教学督导组组长王效昭教授主持。

会上,学院教学督导组组长王效昭教授全面回顾了上学期学院教学督导工作的开展情况,详细介绍了本学期教学督导工作的主导思想、基本思路和工作任务,对4位督导员的具体工作进行了分工;教务处处长刁李、副处长孙刚对即将出台的《教学督导信息反馈制度》的背景和依据分别进行了说明。与会督导员围绕新学期督导工作和《教学督导信息反馈制度》进行了热烈的讨论,对积极学习借鉴、扎实稳妥实施、逐步细化推进学院教学督导工作提出了非常宝贵的意见和建议。

 副院长袁维海教授对教学督导委员会开展的工作给予充分肯定,同时对教学督导员的辛勤工作表示衷心感谢。他强调,学院教学督导工作任务重大,是学院“质量立院”战略的重要保障。他要求,学院教学督导工作要进一步完善制度,改善办公条件,提高工作质量;教学督导工作要和学院学生教学信息员工作结合起来,强化督导结果的反馈和运用,切实提高学院学历教育教学质量,为推动学院各项事业新发展作出贡献。

                                                          (文:齐磊  图:盛恺  审:王效昭)

 
 
  上一篇:院领导巡视指导新学期教学运行情况  
  下一篇:关于网上报名的温馨提示  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com