|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:599 添加时间:2015-4-16 17:40:23
 
          2015年4月11日上午,学院2015年自主招生考试顺利进行。这是我院首次组织该项考试,招录考生涉及到会计与审计、营销与策划和电子商务三个专业。

    为扎实做好2015年自主招生考试工作,院领导高度重视,院党委委员、副院长袁维海专门召开自主招生工作协调会,成立了考试工作领导小组、纪律检查组、考务组和安全保卫组,确保考试工作顺利进行。

    为保证考试工作的公平、公正,自主招生考试试卷的命题教师在学院保密办、监察审计处、教务处工作人员全程监督下,封闭隔离3天,断绝通讯和网络联系,高质量的完成了命题和组卷工作。

考试当天,院党委委员、副院长袁维海,省教育厅高等教育处副处长梁祥君在教务处处长刁李,副处长孙刚、朱盛毅的陪同下,在中校区巡视了学院自主招生考试考场。考场内监考教师仔细、严肃;考生们认真答题,巡考领导对考试环节的规范有序、周密细致给予充分肯定。

    11日下午,学院自主招生考试评卷工作随即展开。教务处从学院抽调9名相关学科教师评卷。副院长袁维海亲临评卷现场,指导评卷工作,并对评卷工作提出具体要求,院监察审计处副处长、调研员梁智华对评卷工作的流程、标准等进行全程监督。经过大家的共同努力,整个评卷工作秩序规范、严肃,程序设计严谨、科学,有效确保了考生成绩准确度和区分度,保证了学院自主招生考试的公平公正,维护了学院的公信力。

    截止到2015年4月11日下午19:00,我院圆满完成了2015年自主招生考试从命题、考试、评卷到统分等各个环节的相关考务工作。

(文:齐磊  图:盛恺、齐磊  审:孙刚)

 
 
  上一篇:关于印发《安徽经济管理干部学院学习宣传贯彻全省职业教育工作会议精神方案》的通知  
  下一篇:我院2015年自主招生考试考务工作圆满完成  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com