|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者: 来源: 浏览次数:689 添加时间:2015-7-8 15:05:07
 
      
      7月6日上午,2014-2015学年第二学期期末考试在学院三个校区同时开考。为做好本次期末考试,教务处和各学历教育系部高度重视,提前部署,精心筹划,周密安排,反复核对试卷、妥善安排考场和监考教师。
     当天上午,院领导吴良仁、汪刘送、袁维海、张腊梅在教务处负责同志的陪同下分赴三个校区,亲临考场一线,对考试环境、考场秩序、教师监考、学生应考等情况进行巡视。
     在中校区,院党委书记、常务副院长吴良仁,院党委委员、副院长袁维海仔细巡视每个考场,认真听取系部负责人对考试组织情况的汇报,对教务处和各系部期末考试的准备组织工作给予了积极评价。
      中校区巡考结束后,吴书记和袁院长还实地考察了社会与公共管理系新建的新闻编辑实训室、信息技术中心新建的计算机网络中心。吴书记要求:学历教育建成的实训室应努力做到资源共享,更好地服务于全院师生;计算机网络中心要“高标准、高质量、高效益、严管理”,着力构建智慧学院。
     在西校区,院党委副书记汪刘送逐个教室巡视考试情况,认真查看考生证件。在巡考的过程中,汪书记遇到同在教学C楼巡考的学院教学督导员们,热情询问了学院近来的教学督导工作,对教学督导员们的辛勤工作给予高度评价。
     在东校区,副院长张腊梅悉心询问了考试安排情况,对于良好的考试环境、优秀的考风考纪、有条不紊的考试组织给予肯定。
     从本次期末考试巡视情况来看,各学历系部均准备充分,严格要求。监考教师持证上岗,认真履职。广大考生在考试过程中态度端正,认真作答,考场秩序井然。但也发现有个别系部存在考生考试证件不齐、考试时间有临时调整等问题,在后续的考试过程中要杜绝此类现象。
各学历教育系部的负责同志陪同参加了所在系部的巡考。
(教务科供稿   图:盛恺、齐磊、章曼   审:孙刚)
 
 
  上一篇:我院2015上半年省级计算机水平考试顺利完成  
  下一篇:院领导巡视期末考试考场  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com