|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:571 添加时间:2014-6-25 21:17:58
 
      6月23日上午,2013--2014学年第二学期期末考试在三个校区同时拉开序幕,这是继本月大学英语四六级考试、英语应用能力B级考试以及计算机水平考试圆满落幕之后,我院举行的又一场全院性大考,考生涉及全院各学历教育系部,考试工作从准备到实施的各阶段都受到学院领导高度重视。

    考试开始后,院领导分赴三个校区,学院党委书记、常务副院长吴良仁和副院长袁维海赴西校区巡考;学院副院长汪刘送和副院长张腊梅赴东校区巡考;学院副院长江观伙和纪委书记童玲在中校区巡考。巡考的院领导亲临每一个考场,现场巡视期末考试组织和进展情况。同时,吴书记一行在巡考结束后,还实地查看了学院正在建设中的西校区运动场。

从巡视的情况来看,由于教务处和各学历系部考前准备充分、实施合理、保障到位,整体考试秩序良好,考试组织工作井然有序。特别是今年学院在考试月加强对学生进行诚信迎考教育,效果明显,广大考生能够认真准备,遵守考试纪律,积极应考。

    本次期末考试从6月23日开始,在6月27日下午举行最后一场考试,历时一周。

    (教务处供稿,审:孙刚)

 
 
  上一篇:教学督导工作暂行办法  
  下一篇:2014上半年大学英语四六级、英语应用能力(B级)考试顺利举行  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com