|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:588 添加时间:2014-6-15 21:18:55
 
       

    继上周末我院承担的省直事业单位招考笔试工作圆满完成之后,6月14日全天、15日下午,2014上半年的全国大学英语四六级考试、高等学校英语应用能力B级考试又分别在我院三个校区开考。此次参考学生众多,其中,英语四级考生1606人,六级考生248人,英语B级考生2709人。三个校区三场考试共设考场155个,考务人员300余人。

    全国大学英语四六级考试和高等学校英语应用能力B级考试虽然每学期都举行,但是全院上下对此仍是高度重视、精耕细作、毫不放松。考前,教务处积极与省考试院沟通联络,认真参加考试院的考务会议,领会考试工作精神,并要求各系部通过组织学生观看诚信考试宣传视频等方式对学生进行诚信迎考教育。同时,为了确保考务工作顺利进行,教务处于6月11日(周三)下午分别在三个校区召开监考人员考务培训会议,通过播放考务工作视频等方式向监考人员反复强调考试操作规程、考务注意事项以及考试纪律。

    前期多日来的精心准备保证了考试当天工作的有条不紊。6月14日、15日两天,教务处三组考务人员认真组织实施考务工作,严格执行考试组织规程,处理应急事件,确保考试的公正有序。

    在院领导的悉心指导和教务处的周密准备下,在各系部及相关职能部门的积极配合下,两天的考试得以顺利完成,考试的组织工作也获得了教育厅巡考同志的肯定。

 
 
  上一篇:教学督导工作暂行办法  
  下一篇:我院2014年上半年全国计算机等级考试顺利结束  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com