|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:633 添加时间:2015-5-6 8:59:15
 
            2015年4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,学院教学督导组以听课、交流、座谈会等多种方式开展督导活动。

   上午8时,督导组成员王效昭、柳家平、程克惠、蔡军在东校区开展听课活动。督导组先后来到东教学楼301教室、西教学楼204教室,对财会金融系140311班、140312班(合班上课)周乐老师的《金融学基础》课程和140306班王磊老师的《经济法》课程进行了随堂听课。课后,督导组同志和授课教师亲切交谈,对授课教师的辛勤工作和良好的授课效果给予肯定,就有关教学环节进行了交流、探讨并提出了意见和建议。

    上午10时,督导组组长王效昭教授主持召开教学督导东校区教学信息员代表和学生代表座谈会。座谈会上,130301班贾梦颖等15位同学畅所欲言,分别从教师教学内容与教学方法、课程安排、课堂管理、后勤服务等方面提出意见和建议,同时对授课教师的辛勤教学给予肯定。教学督导成员认真倾听同学们反映的问题,做好记录,鼓励大家对于教师教学和学习环节中存在的问题要通过各种渠道主动交流,增强学习的自觉性和主动性,实现良好的自我管理。

     学院教学督导组督导员在座谈会上对同学们热爱学校、维护环境、推进工作的负责精神给予充分的肯定,并表示感谢,同时就一些疑难问题进行了深入地探讨。他们表示,一定会第一时间向学院有关部门反馈大家反映的问题和提出的合理化要求,并鼓励广大同学好好学习,继续关心和支持学院,为学院的发展作出更大的贡献。

 

 
 
  上一篇:教学督导工作暂行办法  
  下一篇:学院教学督导组开展督导活动并召开工作会议  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com