|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:695 添加时间:2015-7-8 9:04:59
 
      

    2015年7月6日,学院期末考试在三个校区同时开始。院教学督导委员会教学督导组成员王效昭、柳家平、程克惠、蔡军分别在6日上午、7日上午赴西校区和东校区巡视考试情况。

    教学督导员在西校区教学C楼、东校区西教学楼,逐个教室仔细查看考试环境、考场秩序、教师监考、学生应考等情况,并与所在系部负责同志进行了沟通和交流。

    6日上午,督导员们在西校区教学C楼遇到同在巡考的院党委副书记汪刘送一行。汪书记询问了督导员们的工作和生活情况,对督导员们的辛勤工作表示亲切慰问和诚挚谢意。

     督导们在巡视中发现,各学历教育系部能严格按照教务处的统一要求,组织到位、配合到位、保障到位;监考教师按时到岗,认真监考,履行职责;同学们遵守考试纪律,态度端正,认真答题,考场秩序良好。督导组还对财会金融系实行考生考前签到的办法给予充分肯定。

    7日上午在东校区的巡考结束后,督导组成员立即赶到中校区召开2014—2015学年教学督导工作总结会议,教务处副处长孙刚、朱盛毅,教务科、质量管理科的负责同志参加会议。

    会上,教学督导组组长王效昭从随堂听课、专题座谈会、教学秩序检查、开展调研、工作例会等五个方面全面回顾了2014-2015学年的教学督导工作,并对2015-2016学年工作做了总体思考,提出了工作计划的建议。督导员柳家平、程克惠、蔡军分别从教、学、管三个方面介绍了开展的工作,对比较成功的做法、经验做了介绍,对一些具体情况作了交流,对某些疑难问题做了研究,并对下一步工作提出了意见和建议。

     教务处副处长孙刚代表教务处对各位督导员的辛勤工作表示衷心的感谢,他希望教学督导组对教学管理规律做更深层次的探索和研究,以促进学院的教风和学风建设得到进一步提高。孙处长还对下学期的督导工作提出了建议。

   

 
 
  上一篇:教学督导工作暂行办法  
  下一篇:关于开展2014-2015学年第一学期期中教学检查暨“教学质量推进年”中期督查活动的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com