|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:553 添加时间:2015-9-6 18:13:04
 
       

2015-2016学年第一学期老生教材征订发放工作顺利完成

 

为保障教学的顺利进行,确保学生在上课前能及时领到教材,教务处提前谋划,统筹安排,克服校区分散、人手少等困难,201597日开学前为学院5000余名学生100多个班级发放教材3.2万余册,教材发放到位率100%,顺利完成2015-2016学年第一学期老生教材的征订发放工作。

本次教材征订发放的过程中,教务处领导高度重视,精心部署,教材科工作人员始终将责任放在第一位,认真检查订单、仔细核对入库,暑假期间就已将教材发放工作准备到位,发放过程中的精心组织大大提高了教材的发放效率,减少了学生的排队等待时间,没有出现错订、漏订以及学生少拿书、拿错书的情况,整个教材征订发放工作井然有序。

本学期老生教材征订发放工作的顺利完成得到了学院学历系部的大力支持。

                                                            教务处

                                                       201596

 
 
  上一篇:2015-2016学年第一学期老生教材征订发放工作顺利完成  
  下一篇:教材领取注意事项  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com