|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:557 添加时间:2015-9-8 16:50:36
 
      
安徽经济管理学院学历教育教材建设委员会工作暂行办法
 
    第一条  为进一步加强我院学历教育教材建设工作,服务教学和课程体系改革,提升人才培养质量 ,特制定本办法。
    第二条  教材建设委员会是在学院的领导下, 以深化教育教学改革,提高教育教学质量为宗旨,在教材的规划、建设、评估等方面为学院决策提供依据,对教材建设工作进行研究、咨询和宏观指导的机构。
    第三条  教材建设委员会委员应有较高的学术水平和丰富的教学经验,热心教材建设工作。委员会委员可根据需要及人员变动进行调整和增补。委员会设主任委员1人,副主任委员1人,委员若干人,下设办公室。
    第四条  教材建设委员会主要工作职责:
    1、贯彻落实教材建设工作的各项方针、政策。组织、规划我院的教材建设和教材研究工作。
    2、指导学院教材选用和评估工作,审定学院教材建设规划和出版计划。
    3、督促、检查规划中的教材编写情况以及教材计划的执行情况。 
    4、指导各学科专业的教材研究和评价工作,开展教材建设经验交流工作,为学院教材建设、改革提供建议及对策。
    5、组织院级优秀教材的评选,并负责向省、部级教育管理部门推荐评选优秀教材。
    6、管理学院教材招标采购工作,审定教材建设基金的使用。
    第五条  教材建设委员会委员要树立全局观念,注意深入各系(部)检查了解教材工作情况,秉公办事,为学院教材选用和提高教材建设水平出主意,想办法。
    第六条  院教材建设委员会的日常事务由院教务处教材科承担。
    第七条  本办法自下发之日起执行。
    第八条  本办法由院教务处负责解释。
                                                                            二O一三年十二月九日
 
 
  上一篇:关于做好2015级新生入学资格复查工作的通知  
  下一篇:关于成立学院学历教育教材建设委员会的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com