|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:481 添加时间:2016-6-15 9:43:30
 
      
  院教〔2016〕40号 
                  
各学历系部:
为了做好我院毕业证书发放工作,各有关部门应认真履行职责,严格按制度办事,着力提高服务质量,确保毕业证书的发放工作规范、有序、高效,现将有关事项通知如下:
1.毕业证书的颁发对象为完成所在专业人才培养方案规定全部课程且成绩合格,缴费、借阅图书等离校手续办理齐全的我院2016届毕业学生。
2.教务处负责毕业证书制做,毕业生造册,毕业生数据网上注册,离校清单印制。
3.各系教学秘书于6月23日到学籍科领取毕业证书,7月6日前将盖齐公章的离校清单(离校清单按班号学号排序)和未发放的毕业证书交回学籍科。
4.各系根据学生已办好离校清单发放证书。学生离校清单盖章不全者暂不发放证书。证书原则上由学生本人领取,确因特殊情况学生本人不能到校领取的,也可委托他人代领。代领人员应持本人身份证原件和复印件及委托人的领证委托书、身份证原件、复印件。
5.毕业证书发放人员应妥善保管好证书,避免出现错发和丢失现象,不得复印、泄露毕业证相关信息,同时注意做好领取证书过程中的签字工作。
6.在毕业证书发放过程中应告知学生,毕业证书只办理一次,学生如有不慎遗失的,按安徽省教育厅规定,由学生本人提出申请,并登报声明作废,经学院核实后补办毕业证明书;对因成绩不合格结业的同学,按学籍学历管理规定,须在结业后五年内,参加学院安排统一补考,换取毕业证书。
7.毕业证书的办理和发放是一项十分严肃的工作,请有关部门应按照此办法规定严格把关,对弄虚作假的个人和部门,要追究有关人员责任,对泄露毕业证信息、仿制、伪造毕业证者,甚至追究其法律责任。
 
 
                                                                                                      教 务 处
2016年6月15日
 
 
  上一篇:2016年分类考试招生计划  
  下一篇:关于做好2016届普高毕业生毕业证书发放工作的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com