|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:411 添加时间:2016-12-9 21:15:56
 
      
 
    128日,教务处召开支部扩大会议,围绕“牢固树立核心意识”开展专题学习讨论,会议由刁李书记主持,教务处全体人员参加了学习讨论。
    会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产过党内监督条例》的基本要求,围绕“牢固树立核心意识”并结合习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神进行了热烈的学习讨论。
    核心意识是全面从严治党、严格党内政治生活的根本原则,是立场性、方向性的重大问题。伟大事业需要坚强核心。党的十八大以来的实践充分证明,习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是众望所归、实至名归,是党心所向、民心所向。“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。学习贯彻党的十八届六中全会精神,根本要求是牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央、省委、院党委的各项决策部署落到实处。
    通过学习讨论,教务处全体同志对“牢固树立核心意识”有了更进一步的认识。“牢固树立核心意识”一是要系统、准确、全面学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实打牢心中有核心、忠诚于核心的思想基础;二是要严格遵守政治纪律和政治规矩,始终做到坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央的权威;三是要严格遵守党的组织纪律,自觉执行党的路线方针政策,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到组织上自觉服从党的领导核心;四是要在行动上不折不扣贯彻落实党中央、省委、院党委的各项决策部署,为推进学院事业发展建设“五大发”的美好安徽作出新的贡献
 
 
  上一篇:中国共产党党内监督条例  
  下一篇:转发安徽省教育厅关于举办第五届《中国教师报》读报征文比赛的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com