|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:招生办 来源:招生办 浏览次数:400 添加时间:2016-12-16 15:03:05
 
      

    2016年11月25日,学院与民盟淮北市教育委员会高校高中联盟就招生宣传工作进行了洽谈对接。安徽省政协常委、民盟安徽省常委、淮北市政协副主席、民盟淮北市委主委张辉率淮北民盟教育委员会相关人员参会。学院教务处长刁李、副处长孙刚以及招生办公室相关同志参加了会议。

    会上,刁李处长首先对张辉一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况以及学院近些年在学历教育教学方面取得的快速发展。孙刚副处长就学院2017年招生宣传工作特别是分类考试招生宣传以及生源基地建设等与民盟淮北市教育委员会一行进行了深入的沟通和交流。

    省政协常委张辉认真了解了我院在教育改革和招生考试等方面进行的积极探索和取得的成绩,并对我院与淮北民盟教育委员会在皖北招生宣传中的合作提出了宝贵的建议。淮北民盟教育委员会一行就如何做好高校、高中在招生宣传中的有效衔接进行了深入研讨。

    最后,刁李处长表示应以此次会议为契机,推进学院与淮北民盟教育委员会的深度合作,创新招生宣传方式,进一步做好2017年分类考试招生宣传工作,更好地服务学院学历教育发展,更好地服务皖北考生。

(文/图:李亚平,审:刁李)

 
 
  上一篇:关于整理报送招生宣传相关资料的通知  
  下一篇:转发:安徽省教育厅关于做好2017年安徽省高等职业院校分类考试招生工作的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com