|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:473 添加时间:2016-12-20 17:18:06
 
      
    12月19日,教务处召开支部扩大专题学习讨论会议,院党委委员袁维海副院长、教务处全体同志参加了学习讨论。会议由刁李书记主持,参会人员围绕“向党中央看齐”踊跃发言,交流了学习心得体会。
    政治意识、大局意识、核心意识,最终要体现在看齐意识上。看齐意识,是一种政治要求和政治责任,不仅是对广大党员的党性要求,也是对广大群众的要求。看齐就是要向中央基准看齐,与中央要求对标,在全党形成更加团结统一、更加凝神聚气、更加坚强有力的大好局面。看齐不是一个说法,而是一个做法;不是一种姿态,而是一种状态;不是一个空洞的口号,而是一个重大的政治原则和政治纪律。
    当前,我国正处在实现民族伟大复兴的关键历史节点,看齐关系到党的事业兴衰成败。通过学习讨论教务处全体同志对看齐意识有了更进一步的认识:“向党中央看齐”一是要坚决听党指挥、听习近平总书记指挥,坚决维护中央权威,坚决维护习近平总书记这个核心领导,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致;二是要对党绝对忠诚,始终相信党、依靠党、服从党;三是要勇于担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责;四是要以身作则、率先垂范上,带头落实党的决策部署,带头提高能力素质,带头加强品性修养,做到层层树标杆、做表率。
 
 
 
 
  上一篇:关于2016-2017学年第一学期期末考试成绩录入的通知  
  下一篇:2016年12月安徽省计算机水平考试巡考安排表  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com