|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:316 添加时间:2016-12-21 15:53:23
 
      
       2016年12月20日,教务处组织专家开展2016年度省级振兴计划、质量工程项目检查验收评审会评工作。院党委委员、副院长袁维海教授出席会议,学院学历教育教学工作委员会委员及部分专家参加会议。会议由教务处处长刁李主持。
       评审会上刁处长首先介绍了这次评审工作的基本情况,评审活动的安排以及评审的要求等。此前各个学历教育系部按归口情况进行了自查,专家对各项目进行了网评。随后专家分三个组对11类37个项目进行了认真会评,经过小组评议和大组讨论投票,最后评出优秀项目2 项,良好项目27项,合格项目7项,同意延期项目1项。
      袁院长在听取各组的意见后强调要及时反馈信息,项目负责人尽快修改完成上报,特别是还在建设期的项目要抓紧进度,以保证建设质量。评审会后袁维海副院长又主持了学历教育教学工作委员会会议,通过了评审会的评审结果。
      (文、图:质量管理科   审:朱盛毅)
 
 
  上一篇:关于召开2017年分类考试招生宣传培训会的通知  
  下一篇:关于印发《安徽省2017年高等职业院校分类考试招生工作实施办法》的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com