|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:316 添加时间:2017-1-5 17:29:48
 
      
    2017年1月3日,学院期末考试在三个校区同时开始。院教学督导委员会教学督导组成员王效昭、柳家平、蔡军、程克惠赴西校区巡查考试情况。
    教学督导员在西校区融和教学楼和卓越教学楼,逐个教室仔细查看考试环境、考场秩序、教师监考、学生应考等情况。督导们在巡查中发现,各学历系部均能严格按照教务处的统一要求,认真组织;监考教师按时到岗,履行职责;同学们遵守考试纪律,认真答题,考场秩序良好。
    此前,督导组在中校区召开了本学期教学督导工作总结会议,教务处副调研员朱盛毅,质量管理科负责同志参加了会议。会上,教学督导组成员对本学期教学督导工作进行了细致回顾、总结,特别是对推进青年教师能力提升工作和开展实习实训基地的督查,效果较好。随后又对下一步工作做了总体思考,初步拟定下学期工作,将在正常督导工作的基础上,进一步学习借鉴兄弟院校宝贵经验和虚心听取学院领导、系部领导和广大教师及各有关方面的意见建议,重点开展教师教学基本功提升活动,并加强实习实训基地建设的督查等活动。
(文、图:质量管理科   审:王效昭)
 
 
  上一篇:院领导巡视学院学历教育期末考试考场  
  下一篇:中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com