|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者: 来源: 浏览次数:274 添加时间:2017-3-9 10:01:58
 
      
    根据学院党委的部署, 2017年3月6日下午,教务处党支部召开2016年度专题组织生活会和民主评议党员。支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记刁李主持。
    会前,教务处领导班子、支委与支部党员和普通群众还进行了深入地谈心交流和征求意见活动,就如何贯彻好《关于在“在两学一做”学习教育中做好民主评议党员工作的实施方案》皖学办发〔2016〕3号文件精神进行了细致地安排。

    专题组织生活会上,党支部书记刁李首先带领全体党员认真细致地学习了皖学办发〔2016〕3号文件精神,并代表教务处支部通报了查摆的问题及整改措施。
    全体支部党员在深入学习的基础上,围绕“两学一做”学习教育要求,对照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,联系个人实际进行党性分析,自觉查摆,认真开展自我批评,找出不足和差距,并认真填写了《学院党员民主评议表》。在个人自我批评的基础上,本着实事求是,帮助他人的目的,同时也深挖问题不留情面,每位党员从政治、纪律、品德、作风四个方面严肃认真地开展党员互评。
     党员互评环节结束后,按照支部大会事先议定的规则对每位党员进行了民主测评,教务处党支部将根据民主测评结果,结合每位党员的综合评价,对参评党员评定等次提出初步意见,并报机关党委审核。
     此外,因教务处人员院内调动,按学院机关党委的批复,教务处支部大会进行了支委的增选。
     最后,院党委委员、副院长袁维海对此次活动进行了点评。他认为会议有以下五个特点:一是思想认识到位;二是会前准备充分;三是对照检查深刻;四是相互批评真诚;五是剖析整改有效。
    结合教务处的下一阶段工作,袁维海副院长还提出了四点希望:一是坚持跟党、姓党,旗帜鲜明讲政治;二是坚持教学中心,始终如一提质量;三是坚持问题导向,稳中求进谋发展;四是坚持统筹兼顾,落实责任强党建。
 
 
  上一篇:关于转发《安徽省教育厅关于公布高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目年度检查验收结果的通知》的通知  
  下一篇:关于组织学习《安徽省“十三五”教育事业发展规划》的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com