|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:273 添加时间:2017-3-9 14:08:35
 
      

    3月7日下午,教务处组织召开2017年分类考试招生宣传经验交流及阶段性工作总结会。教务处、各系抽调的招生宣传老师参加会议交流,会议由教务处孙刚副处长主持。

    会上,孙刚副处长对2017年学院分类考试招生的宣传线路安排、海报进中学、宣传品制作、手机网站建设、微信公众号推广以及招生宣传培训等一系列工作进行了说明,各位老师就招生宣传渠道、考生关心的问题、网络宣传策略、宣传队伍建设等进行了深入的探讨。与会同志一致认为,要进一步加大招生宣传力度,通过建立招生宣传激励机制,动员全院力量,构建稳定的教师宣传队伍和学生宣传队伍。

     孙刚副处长在主持会议时强调,宣传是学院招生工作的重要组成部分,既是宣传学院办学优势的渠道,也是服务广大考生的窗口,教务处将协同各系部不断加大宣传力度、拓宽宣传渠道、创新宣传方式、提高宣传效果,进一步做好下一阶段招生宣传各项工作。

(招生办供稿审:孙刚)

 
 
  上一篇:关于组织学习《安徽省“十三五”教育事业发展规划》的通知  
  下一篇:教务处组织召开分类考试招生宣传工作交流会  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com