|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:226 添加时间:2017-4-27 16:39:29
 
      
院教字〔2017〕17号
 
各学历系部:
    为稳步推进教务管理系统的应用,使我校教师教学质量的评价更加全面、客观、公正,本学期将继续在各级学生中进行网上评教。现将有关工作通知如下:
    一、评教时间
    网评时间为2017年5月3日8:00至2017年5月12日18:00。(本学期毕业班不参加网上评教)
    二、评教方法
    1.由学生登陆安徽经济管理干部学院首页,方法为点击学历教育栏中教务网络管理系统入口。
    2.登录教务管理信息系统后,学生可根据各项指标等级进行评价。所有课程评价并保存后点击“提交”完成评教。
    3.各班级参加评价人数达95%以上,评价结果才能生效。
    三、注意事项
    1.网上评教须在规定的时间内进行,教务处教务信息管理网上质量评价系统将于2017年5月12日18:00自动关闭,逾期将无法进行评教。
    2.请各系要求学生本着对教师负责、对自己负责的态度参加评教;对无故不参加者,将不能查询本学期的考试成绩,也将会影响课程综合成绩的形成。
   3.网上评教系统关闭后,教务处将学生评教数据下载整理后分发给相关系部;各系部结合系部领导、教师同行测评得出综合评价,并将综合测评结果报教务处。(合班按各班完全平均数计算分数)
 
 
                                                                                    教务处
                                                                          2017年4月27日
 
 
  上一篇:关于报送2017届毕业生成绩表的通知  
  下一篇:教务处召开支部大会学习贯彻党风廉政工作会议精神  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com