|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:341 添加时间:2017-8-5 16:10:55
 
      
印发关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作实施方案的通知
院党〔201715
院各单位;
    现将《关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
 
 
                                                  中共安徽行政管理学院(经济管理学院)党委
                                                          201784日   
 
 
  
 
  
 
  
 
 
 
 

关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作实施方案
 
 
    根据省纪委《关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作的通知》(皖纪明电〔201729号)要求,为推进全院深入开展“酒桌办公”专项整治工作,特制定如下实施方案。
    一、成立组织。
    成立学院进一步深化“酒桌办公”专项整治工作领导小组。
    组  长:吴良仁
    副组长:黄  
    下设办公室,设在驻厅纪检组。
    主  任:黄  杏(兼)
    成  员:王正和   黄祖岭 梁智华 王娟娟 欧元效 孟祥学
    二、整治内容。
    今年以来违反《省内公务活动禁止饮酒规定》,特别是违规公款购买消费高档白酒问题。
    三、工作步骤。
    根据专项整治工作安排,主要分为三个步骤:
    一是自查自纠(84日至810日)。各单位对照专项整治内容进行认真自查,发现问题,及时纠正。
    二是集中排查(811日至820日)。由领导小组办公室牵头,组成检查组,通过检查公务接待单据、报销凭证等方式,对今年以来全院贯彻落实“禁酒令”,特别是用公款购买消费高档白酒问题进行一次全面排查。
    三是落实整改(821日至831日)。对自查和排查中发现的问题,相关单位必须立即整改。检查组将对整改的情况进行重点抽查。
    四、工作要求。
    一是高度重视。各单位主要负责同志要亲自负责,按照省纪委和院党委的部署和要求,深化对本单位“酒桌办公”情况认真开展自查自纠,对发现的问题认真整改落实。
    二是梳理汇总。各单位要将整治违规公款购买消费高档白酒问题等自查情况形成书面材料,于812日前报送领导小组办公室(驻厅纪检组)。95日前,驻厅纪检组汇总上报省纪委。
    三是严肃问责。对于排查出来的问题,对问题较轻的,督促整改纠正;对不能及时整改、问题严重的,将进行严肃查处和问责。
 
 
  上一篇:教务处召开学院2017学历教育规划教材工作推进会  
  下一篇:《安徽省内公务活动禁止饮酒规定》  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com