|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:49 添加时间:2017-8-28 13:35:14
 
      
 
 
     826日,教务处党支部召开支部扩大会议,围绕作表率 我们该怎么”进行了专题研讨,会议由刁李书记主持。
    作表率就是时时刻刻、随时随地以身作则。作表率”首先要“讲政治、重规矩,只要“讲政治、重规矩”,才能做到“作表率”。党员要作群众的表率,领导干部要作一般干部的表率。
    通过学习研讨,教务处全体同志对“作表率”有了清楚的认识。“作表率”一要坚定理念信念,听党话跟党走;二要用党章党规规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;三要坚持学思渐悟、知行合一,不断增强“四个意识”;四要践行“四讲四有”合格党员标准,切实在政治、执纪、品德、作用上发挥表率作用。
    会后,教务处党支部组织开展了户外活动,通过户外活动,增进了教务处成员间的沟通交流,增强了教务处团队的凝聚力,营造了积极健康向上的文化氛围

 
 
  上一篇:关于转发《安徽省人民政府教育督导委员会办公室关于报送高校管理与评价实践案例的通知》  
  下一篇:关于核对2017级新生名单的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com