|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:教务处 浏览次数:91 添加时间:2017-9-29 9:54:05
 
      
    9月28日下午,教务处组织召开2017年招生宣传经验交流及工作总结会。教务处及各系领导、外出招生宣传的老师参加会议,会议由教务处处长刁李主持。
    会上,刁李处长对2017年全省严峻的招生形势及学院招生总体情况进行通报。随后招生办就2017年招生宣传方式的创新以及线上线下宣传渠道的拓展进行了报告,并对各宣传路线的效果进行数据统计与对比的展示。各位老师就外出招生宣传过程中遇到的问题进行详细讨论,并提出很好的意见与建议。大家一致认为,要进一步加大招生宣传的力度,通过建立招生宣传激励机制,动员全院力量,构建稳定的招生宣传队伍。
    刁李处长在主持会议时强调,招生宣传是招生工作的重要抓手,是宣传学院办学优势的渠道,更是服务广大考生的窗口。教务处将总结过往经验,协同各系部不断加大宣传力度、完善宣传工作、拓宽宣传渠道、创新宣传方式,进一步做好下一年的招生宣传工作。
(文:王娜   图:齐磊   审:刁李)
 
 
  上一篇:转发安徽省教育厅关于开展2017年度高校科研实验室安全检查工作的通知  
  下一篇:教务处组织召开2017年招生宣传工作交流会  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com