|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:281 添加时间:2017-12-8 9:59:57
 
      
各学历教育系部:
    期末临近,我院全国大学英语四六级考试、高等学校英语应用能力考试、全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试和学历教育期末考试开考在即。为严肃考风考纪,营造公平、公正、诚实、守信的考试氛围,现决定于2017年12月8日—15日集中在全院范围内开展考风考纪宣传教育活动,现将有关事项通知如下:
    一、加强宣传动员。各系部要积极行动,加大对学生诚信考试的宣传,通过主题班会、主题黑板报、橱窗展板、宣传标语、签订诚信考试承诺书、系部网站增加诚信考试类悬浮图标等多种形式,积极引导学生树立“诚信为本、严谨为学”的理念,坚决杜绝考试违纪违规现象,共同营造和维护我院公平诚信的考试风气。
    二、开展学习教育。各系部要积极组织学生认真学习《中华人民共和国刑法修正案(九)》中对于有关考试违纪的处罚规定、《国家考试违规处理办法》、学院《课程考核管理办法》、《学生违纪处分办法》等文件,让学生知法懂法,严格遵守各项规定。
    三、督促学生认真复习,从容迎考。从即日起到期末考试结束,各系部要教育引导学生把主要精力集中到复习备考上来,抓紧时间复习功课,做到有备而考,从容迎考。 
    特此通知。
                                   
教务处
2017年12月7日
 
 
  上一篇:安徽经济管理学院举办首届大学生创新创业ERP管理大赛  
  下一篇:关于2017--2018学年第一学期期末考试的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com