|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者: 来源:教务处 浏览次数:386 添加时间:2017/12/4 16:48:18
 
      
 
    122日,教务处党支部赴合肥渡江战役纪念馆开展“革命传统教育”主题党员活动日活动。

    在渡江战役纪念馆,教务处支部党员怀着崇敬的心情重温了渡江战役惊天动地的革命历史和革命先烈们的光辉事迹。“巢湖练兵”、“西梁山战役”、“抢滩登陆”、“激战高桥”、“马毛姐送军过大江”、“人民支前”等再现了新中国的来之不易,坚定了教务处支部党员“对党忠诚,永远跟党走”信念。
    党的十九大精神专题展板前,袁维海副院长对十九大报告中新时代中国共产党的历史使命、治国方略、中国特色社会主义进入新时代、决胜全面建成小康社会、民主制度体系建设等进行了现场解读。
    不忘初心,牢记使命。教务处党员表示将继承和弘扬革命先烈爱国爱党精神,立足本职,努力工作,践行“四讲四有”合格党员标准,为建设美好安徽、实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。
    参观结束后,教务处党支部组织开展了公里环巢湖健身走”活动。“五公里环巢湖健身走”锻炼了体能,增进了友谊,更增强了教务处团队的凝聚力和战斗力。
 
 
  上一篇:关于对李萍等22名学生自动退学处理的公示  
  下一篇:教务处党支部召开学习十九大精神动员部署大会  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com