|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:102 添加时间:2018-1-12 15:06:06
 
      按照学历教育工作安排,学院 2017-2018学年度第一学期期末考试工作于1月10日—16日全面展开。
   三九严冬,天寒地冻。10日上午8时许,院党委书记、常务副院长吴良仁,院党委副书记汪刘送,院党委委员、副院长袁维海、童玲,教学督导组全体成员在教务处同志的陪同下分别巡视了中校区、西校区和东校区考场,检查各考场的考试组织情况和考场秩序。
    考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律;各系部负责同志、监考教师各司其责,考场秩序井然。
    院领导对坚守第一线的监考教师表示亲切问候,对教务处和各系部的考试管理和组织工作给予肯定并强调,一定要狠抓考风考纪工作,以考风促学风;要加强考试管理,营造诚信考试的良好氛围。
    院教学督导组全体成员巡视了西校区考场;学历教育系部的负责同志陪同巡视。
(文:齐磊  图:王娜、齐磊、卓建国  审:王辉)
 
 
  上一篇:院领导和教学督导组巡视学历教育期末考试考场  
  下一篇:关于转发《安徽省教育厅关于印发2018年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案》的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com