|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者: 来源: 浏览次数:291 添加时间:2018/7/12 16:47:12
 
      
     根据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高〔2018〕55 号)文件精神,学院于7月11日下午组织开展了2017年度省级质量工程项目和振兴计划部分项目检查、验收专家评审会。院党委委员、副院长袁维海教授出席会议,会议由教务处处长刁李主持。
      评审会上刁处长介绍了这次评审工作的基本情况,评审活动的安排以及评审的要求等。此前专家们对各项目已进行了初步网评,本次评审会专家们分三个组对11类38个项目进行会评,经过小组评议和大组讨论投票,最后评出优秀项目5项,良好项目17项,合格项目12项,同意延期项目2项,建议整改2项。
      随后,学历教育教学工作委员会召开专题会议对评审结果进行了审议,获得一致通过。
       副院长袁维海在听取汇报后,要求教务处及时将评审意见反馈各项目负责人,特别是整改项目,要按照整改建议认真对待,整改到位。袁院长还强调质量工程项目日常管理中要进一步加强监督和检查,以保证质量工程项目的建设质量,充分发挥质量工程建设对学历教育内涵提升的重要作用。
      (文、图:质量管理科   审:孙刚)
 
 
 
  上一篇:关于公布2017—2018学年度教师教学质量考核结果的通知  
  下一篇:关于暑期招生录取期间开通手机咨询电话的说明  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com