|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:164 添加时间:2018/9/1 8:44:34
 
      
       7月27日至30日第五届全国高等院校教学督导、质量评价与质量监控体系建设暑期研讨会在成都举办,为进一步把握教学质量的国家标准,发挥督导对学校内部教学过程和教学质量的检查、指导和咨询作用,学院督导柳家平、程克惠参加了研讨会。
       会议采取“专家报告+分组研讨”的形式,围绕教学督导新常态、新使命、新挑战;高校内部质量保障体系构建;教学督导工作的改进等议题,与会专家、学者进行了交流讨论。
       通过学习交流,督导们更加深刻的理解了高校教学督导工作的重要性,对新形势下如何更好发挥督导工作的作用有了更深的认识,为进一步开展我校督导工作积累了丰富的经验。同时也为学院今后开展督导工作研究、提高督导工作成效,提供了很好的思路、方法与经验借鉴。
(文:质量管理科  图:学院督导组    审:王效昭)
 
 
  上一篇:转发《关于举办“我的创新创业故事”曁微视频征集活动的通知》  
  下一篇:关于申报2018年度高校教师系列专业技术资格的教师递交述职报告的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com