|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者: 来源: 浏览次数:320 添加时间:2018/11/5 15:39:05
 
      院教字2018〔40〕号
各学历系部:
     为稳步推进教务管理系统的应用,使我校教师教学质量的评价更加全面、客观、公正,本学期将继续在各级学生中进行网上评教。现将有关工作通知如下:
     一、评教时间
     因16级毕业班课程结束时间为第12周,为了能更有效组织学生网评,本学期学生网上评教的时间分为两个阶段:
     16级毕业班学生网评时间为 2018年11月8日8:00至2018年11月16日18:00;
     17级、18级学生网评时间为2018年11月22日8:00至2018年11月30日18:00。
     二、评教方法
     1.由学生登陆安徽经济管理干部学院首页,方法为点击学历教育栏中教务网络管理系统入口。
     2.登录教务管理信息系统后,学生可根据各项指标等级进行评价。所有课程评价并保存后点击“提交”完成评教。
     3.各班级参加评价人数达95%以上,评价结果才能生效。
     三、注意事项
     1.网上评教须在规定的时间内进行,教务处教务信息管理网上质量评价系统将分别于2018年11月16日18:00和2018年11月30日18:00自动关闭,逾期将无法进行评教。
     2.请各系要求学生本着对教师负责、对自己负责的态度参加评教;对无故不参加者,将不能查询本学期的考试成绩,也将会影响课程综合成绩的形成。
     3.网上评教系统关闭后,教务处将学生评教数据下载整理后分发给相关系部;各系部结合系部领导、教师同行测评得出综合评价,并将综合测评结果报教务处。(合班按各班完全平均数计算分数) 

                               
                                                                                    教务处 
                                                                                 2018年11月5日
 
 
  上一篇:关于第十届青年教师教学奖暨省直机关劳动竞赛决赛阶段工作安排的通知  
  下一篇:关于举办学院第二届大学生创新创业决策模拟大赛(ERP)的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com