|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者: 来源: 浏览次数:168 添加时间:2018/11/9 8:54:38
 
      

    2018年11月7日下午,在省直机关工会的大力支持下,学院第十届青年教师教学奖暨省直机关劳动竞赛决赛在中校区综合楼301教室隆重举行。院党委委员副院长袁维海教授、省直工会主任虞美顺、省直工会劳动和经济工作部部长杨广出席大赛,各系部50余位教师现场观摩了比赛。
      此次大赛由教务处和院工会共同组织,上半年即在全院范围内正式启动。各学历教育系部积极组织初赛,精心选拔优秀选手,全校近百名青年教师参加了初赛,最终遴选出13名老师进入决赛。 
     本次比赛由教学设计、课堂教学和教学反思三个部分组成。比赛现场精彩纷呈,13位参赛选手发挥各自所长,充分展示了我院青年教师积极向上的精神风貌和高超的教学艺术。经过紧张激烈的角逐,陈江等六位老师分获一、二、三等奖。
    近年来,学院高度重视青年教师的培养,一大批青年教师在教学竞赛中逐渐成长,成为教学活动中的主力军。每两年一度的青年教师教学竞赛不仅已成为青年教师成长的摇篮,而且也成为他们展示才华、互相学习借鉴的舞台。

  
        ( 图/文:质量管理科   审:孙刚)

 
 
  上一篇:关于举办学院第二届大学生创新创业决策模拟大赛(ERP)的通知  
  下一篇:关于2018-2019学年第二学期院内教师参编、自编教材使用申报的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com