|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:教务处 浏览次数:118 添加时间:2019/1/7 13:43:31
 
      


    为做好2018年下半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试活动,2019年1月5-6日教务处党支部开展了“践行‘四讲四有’, 做好国家级考试考务工作”的主题党日活动。


    此次计算机水平考试为国家级计算机水平考试,为保障本次考试正常有序地进行,教务处高度重视,提前谋划,考前召开协调会,对考务工作人员、监考教师进行业务培训并组织系部开展诚信教育、考风考纪教育。

    1月5-6日考试期间,教务处支部党员同志按照考务分工,分赴各校区组织考务工作,积极为考生做好各项服务工作,热情为丢失准考证的考生补办准考证,为遗失学生证的同学开具学籍证明,就考试政策问题为考生答疑解惑,考务工作流程规范,考试过程中无异常情况发生,保障了国家计算机水平考试有序进行。

    通过此次“践行‘四讲四有’, 做好国家级考试考务工作”主题党日活动,教务处支部党员践行了“四讲四有”,进一步提升了党性修养,进一步强化了服务师生意识。

 
 
  上一篇:安徽经济管理干部学院质量报告  
  下一篇:关于转发《安徽省教育厅关于印发2019年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案》的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com