|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:教务处 来源:教务处 浏览次数:24 添加时间:2018/12/18 10:55:27
 
      

12月15日--16日,我校(院)2018年下半年全国大学英语四六级考试和高等学校英语应用能力考试在中校区、西校区、东校区同时开考。本次考试,三个校区共设考场74个,考务人员(监考教师)160人次。

校(院)领导高度重视此项工作。副校(院)长袁维海多次对考务工作作出指示,要求加强组织领导,强化责任意识,掌握时间节点,确保考务工作万无一失。

教务处和各学历教育系部精心部署并层层落实。12月12日,教务处专门组织考务培训会,传达教育部四六级考试视频安全会议精神,明确工作职责与要求;各系部加强学生的诚信考试教育。保卫处和后勤集团等相关部门认真落实各项考试保障工作。

省教育考试院外派巡视员对各考场进行巡查,并对我校(院)的考务组织工作给予肯定。截至12月17日下午,考试数据已全部上报至省教育招生考试院。我校(院)本学期大学英语四六级考试和高等学校英语应用能力考试圆满结束。


(文:齐磊    审:王辉)
 
 
  上一篇:关于2018—2019学年第一学期期末考试补考安排的通知  
  下一篇:院党委委员、副院长袁维海、童玲赴西校区指导学历教育教学工作  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com