|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:教务处 来源:教务处 浏览次数:79 添加时间:2019/3/15 13:29:41
 
      

 

    按照校(院)委要求,2019年3月15日上午,教务处党支部在西校区召开组织生活会并开展民主评议党员活动。教务处全体党员参加会议,会议由党支部书记刁李主持。 


    组织生活会上,刁李组织大家对“严规矩、强监督、转作风”专项行动进行了再次学习,要求全体工作人员要提高政治站位,加强学习,注重改进工作作风,在工作实效上下功夫,通过开展这次专项行动,真正把形式主义官僚主义改彻底、改到位。 

    每位党员围绕会议主题,针对“严强转”专项行动开展问题分析查摆,结合自身工作和生活实际,相继汇报了自我对照检查情况,并且按要求进行了相互批评。会议全场充满着民主、诚挚、求实的氛围,各位党员都深刻剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。 

    通过这次组织生活会,各位党员明确了整改方向,清晰了工作思路,对下一步的工作更加坚定了信心。党员们纷纷表示,在校(院)发展的关键时期,一定要站好岗,履好职,作出自己的贡献。 

    (文:齐磊     图:章曼     审:孙刚)

 


 
 
  上一篇:2019年国务院政府工作报告(全文)  
  下一篇:教务处党支部开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com