|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:教务处 来源:教务处 浏览次数:143 添加时间:2019/2/28 17:41:36
 
      


    根据中共安徽省委党校办公室文件(皖校办发〔2019〕6号)精神,2月28日上午,教务处党支部在招生录取会议室开展了学习研讨会暨开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,会议由教务处党支部书记刁李支持。 

 

    会上,刁李全文传达学习了《关于印发<开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案>的通知》,要求教务处全员行动起来,结合工作实际,深入学习研讨,制定学习计划,建立好“教务处和个人集中整治形式主义官僚主义问题工作台账” ,在“学、查、改、立”上一体化推进。 

    与会人员结合自身的工作和认识,展开了热烈的研讨,纷纷表示要快速深度融入到“严规矩、强监督、转作风” 专项行动中,并以此为契机,进一步提升服务意识,强化优良工作作风,为聚力打造一流校(院)贡献力量。 


     (教务处供稿;审:王辉)

 


 
 
  上一篇:2019年国务院政府工作报告(全文)  
  下一篇:关于开展省级质量工程项目和振兴计划检查验收工作的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com