|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:教务处 来源:教务处 浏览次数:147 添加时间:2019/3/29 12:42:15
 
      

    2019年3月28日下午,教务处党支部全体党员来到蜀山烈士陵园,开展革命传统教育主题党日活动。 


 “青山埋忠骨,碧血染红旗”。掩映在苍松翠柏中的蜀山烈士陵园显得格外肃穆。教务处全体党员首先来到革命烈士纪念碑前,瞻仰纪念碑。在庄严的党旗下,教务处处长、党支部书记刁李带领全体党员重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声响彻蜀山,在场的每位同志都接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。 


    宣誓结束后,教务处全体党员瞻仰了安徽革命烈士事迹陈列馆,接受革命传统教育。从党组织创建和大革命时期到土地革命战争时期,从抗日战争时期到解放战争时期,再到社会主义革命和建设时期,一幅幅图片、一件件实物、一座座沙盘,再现了那段血雨腥风、可歌可泣的岁月。大家边走边看,一致表示,要从党的诞生、成长、奋斗中汲取精神、智慧和力量,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,朝着党的十九大擘画的新蓝图努力奋斗,扎实工作,不辜负组织重托,为校(院)发展作出自己的贡献。 


(文:齐磊  图:章曼  审:孙刚) 

 
 
  上一篇:关于开展省级质量工程项目和振兴计划检查验收工作的通知  
  下一篇:关于2019年上半年毕业后补考安排的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com