|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:教务处 来源:教务处 浏览次数:68 添加时间:2019/3/29 12:56:47
 
      



院教【2019】4号  

各系部: 


    接安徽省教育厅高教处通知,结合安徽省安全生产委员会《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》(皖安【2019】2号)文件精神,现就各系部实训室安全管理、在组织学生顶岗实习、实习实训、参加技能大赛以及其他校外实践教学活动时,落实安全责任,提出如下要求: 

    一、高度重视师生安全。要强化政治自觉,落实主体责任,牢固树立“生命至上、安全发展”理念,切实落实现有实训室安全管理制度,防范化解在教学活动中的各类安全风险,确保师生安全。 

    二、系部组织学生校外教学活动,应制定周密活动方案,指派专人负责,强调安全纪律,按照程序履行报告手续。 

    三、各系部即日起着手进行安全隐患排查,对排查的安全隐患要制定立行立改清单,限期整改到位,切实担负起安全第一的责任感、紧迫感、使命感。 

    特此通知。 



教务处 

2019年3月29日

 

 
 
  上一篇:教务处党支部赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育主题党日活动  
  下一篇:教务处党支部开展“缅怀革命先烈 传承烈士精神”专题党课活动  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com