|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:教务处 浏览次数:91 添加时间:2019/4/11 16:30:10
 
      

    4月10日下午,安徽经济管理学院2019年分类考试招生工作协调会在校本部教学综合楼13楼会议室召开,会议对分类考试招生网上报名、现场确认、测试、录取等工作进行了部署。党委委员、副院长袁维海主持会议,院党办、教务处、财务处、校区事务处、保卫处、机关纪委、信息技术中心、各学历教育系部等相关部门参加会议。


    会上,教务处处长刁李首先对2019年分类考试招生宣传、考生报考、分类考试招生网上报名情况进行了通报,并对将要进行的现场确认、命题、测试、录取及各部门相应工作做了具体的说明。 
    与会部门及各系部对所承担的任务进一步明确并进行了积极地沟通。 



    袁维海首先对教务处及各学历教育系部在分类考试招生宣传中所做出的努力给予了肯定。就下一阶段工作,他强调要安排好考务组织工作,职业适应性测试作为高考的一部分,是国家级别的考试,各相关部门要高度重视,相互协调配合,认真负责地组织好考务工作;继续开展好宣传咨询工作,这段时间仍会有大量考生通过来校或者网络、电话等平台进行咨询,相关部门要继续做好线上线下的宣传咨询工作;统筹落实好招生录取工作,各部门要全力以赴,做好测试、录取等相关工作,确保万无一失,保障分类考试招生工作顺利完成。 


(图/文:王娜   审:孙刚)

 
 
  上一篇:关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的通知  
  下一篇:学院召开2019年分类考试招生工作协调会  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com