|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:教务处 浏览次数:144 添加时间:2019/4/25 13:12:45
 
      


    “春暖花开日,正是读书时”。为响应省直机关第十届“读书月”活动,2019年4月24日下午,教务处党支部在西校区开展“读书月”现场赠书及主题党日活动。学院党委副书记汪刘送亲临现场指导工作,教务处全体党员参加。


    情系校园、捐书助教。教务处主动联系高等教育出版社等10余家出版社,根据学院专业特色,精心挑选教材2200余册供教师参阅。参加本次赠书活动的出版商数量多,教材种类多,教材质量高。现场赠书活动,可以帮助教师在第一时间掌握高校教材出版的最新动态,为教学工作提供有益帮助,为“校园书香”营造了氛围。除现场展示教材样书外,出版社还提供书目清单供教师们参考,后续邮寄赠书。赠书活动受到各系老师热烈欢迎,前来选书的教师络绎不绝,现场赠书1100余册。

     

    教务处党支部积极响应省直机关第十届“读书月”活动,通过“读书月”赠书活动,积极服务广大教师和教学。支部全体党员在赠书现场热情服务、认真解答,用实际行动履行好党员的义务,丰富了支部主题党日活动内容。



    

    今后教务处还将不定期举办教材展示和赠送活动,让广大师生及时了解最新精品教材,交流教学资讯,提升学历教育内涵发展。





 

(教务处供稿)

 
 
  上一篇:关于报送2019届毕业生成绩表的通知  
  下一篇:习近平:贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com