|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源: 浏览次数:252 添加时间:2017-6-20 9:05:17
 
      
       2017年6月19日,学院2016—2017学年第二学期期末考试在三个校区同时开始。院教学督导委员会教学督导组成员王效昭、柳家平、蔡军、程克惠赴西校区巡查考试情况。
 
       教学督导员在西校区融和教学楼和卓越教学楼,逐个教室仔细查看考试环境、考场秩序、教师监考、学生应考等情况。巡视中发现,各学历教育系部能严格按照教务处的统一要求,组织到位、配合到位、保障到位;监考教师按时到岗,认真监考,履行职责;同学们遵守考试纪律,态度端正,认真答题,考场秩序良好。
 
      巡视结束后,教学督导组在西校区国际贸易系会议室召开了工作会议。会议首先对本学期随堂听课的情况进行了认真总结,对课堂教学效果好的给予充分肯定,对存在的某些不足也提出建设性意见,并建议由教务处及时反馈给有关教师。会议还对本学期的督导工作进行了全面的总结,总体来说本学期督导工作正常有序进行,完成了计划工作任务。在常规工作的基础上,本学期随堂听课更倾向于实训课程,另外根据学院的总体安排深入教研室,参与教研室活动,对进一步发挥教研室作用做出了积极的推进。随后,根据本学期督导工作开展的情况及实际工作需要,督导组对下学期督导工作重点进行了讨论,结合当前职业教育的重点工作,初步确定下学期教学督导将在有序开展常规活动的基础上,侧重学生创新创业教育做些积极的工作。
(文、图:教务处   审:王效昭)
 
 
  上一篇:2017年秋季高考招生宣传培训会  
  下一篇:关于2017年度学院规划教材立项的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com