|
|
|
|
|
|
|
|
|
  今天是 :  
 
   
 
  作者:未知 来源:网上搜集 浏览次数:158 添加时间:2017-7-3 16:09:53
 
      

    为加强学院教育信息化的经验交流和成果推广,推动学历教育信息化教学和管理水平提升,加强学生实习实训管理平台的建设,2017629日上午,教务处在中校区二教301教室主持召开信息化教学手段运用推进会,教务处、各学历教育系部和信息技术中心负责同志、教学秘书等出席会议,会议由教务处副处长王辉主持。

    会上,超星集团等5家公司推介了本公司研发的实习实训平台和微课资源开发技术,并从深化项目教学、案例教学、建设共享型专业教学资源库,构建体现学生职业成长的多元化学习成效评价体系等多个方面进行了介绍和说明。参会同志对信息化教学手段的改革发展趋势等内容进行了广泛深入交流和探讨。

   教务处处长刁李在总结会议时强调,信息技术在当今社会各领域的应用已十分广泛,我们要转变教育思想和教育观念,通过提高自身的信息化水平来促进教学水平和教学能力,使之更能切合课堂教学的实际与学生的需求,促进学院学历教育整体水平的提高。
(图、文:齐磊   审:王辉)
 
 
  上一篇:关于我院2017年下半年全国计算机等级考试(NCRE)报名的通知  
  下一篇:关于转发教育部部长陈宝生《打赢提高高校思政课质量和水平的攻坚战》一文的通知  
 
 
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院教务处
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com