今天是 :  

 


信息工程系——吴明杰


上传日期:2013-6-8 14:48:12           已被浏览了 4799

图片相关说明:
吴明杰 男 安徽阜阳人 安徽经济管理干部学院2010届动漫制作与设计专业毕业生。《我要打鬼子》《老鼠也疯狂》《传奇》等动画作品的首席编剧,现着手创建文学工作室。
  转眼间,已经毕业好久了。三年在外,会时时想起在经管学院学习生活的画面。那时,与众多老师的关系亦师亦友,他们谈笑间的知识挥洒使我获益匪浅;那时,绿树荫荫的校园映照着恰同学少年的意气风发与不羁年华。友情、梦想在这里发芽长大。
  弹指间,从学校毕业,继续着自己写作的梦想。不可讳言的是这些年我经历过失败、迷茫、自怨自弃甚至绝望,在人生最低谷的时候,我没想到读书亭下的一池秋水教会我守静于心、静水流深,学院北门的蜀山教会我忍受孤独、不惧风险。不由感叹:学院的一山一水、一草一叶都饱含对我的深情与寄愿。
  学弟学妹,在这里我祝愿你们在经管学院这个知识大乐园里读懂“蜀山不绝 雄心不灭”的豪壮,感受这里无处不在的智慧与款款温情!
上一张图片     下一张图片     
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院招生办V2.0
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com copyright@2010