今天是 :  

 


国际贸易系——赵光涛


上传日期:2013-6-17 9:18:38           已被浏览了 5218

图片相关说明:
赵光涛,男,安徽泗县人,2007级国际贸易实务专业学生,现任安徽徽扬门业有限公司总经理。
  赵光涛毕业后回乡自主创业,创立安徽徽扬门业有限公司,企业已经初具规模。赵光涛毕业后不忘母校,返校与学弟学妹们进行了交流,讲述了自己的创业历程,谈了自己的体会,并就大学生就业和创业与毕业班的学生进行了具有亲切感和实际帮助作用的深度交流。交流中,同学们就大学生如何在短时间内提高自己各方面的素质、创业经验、面试技巧等话题积极提问,赵光涛机智风趣的回答令同学们受益匪浅。
上一张图片     下一张图片     
 
 

版权所有:安徽行政学院 安徽经济管理学院招生办V2.0
 地址:安徽省合肥市望江东路115号 技术支持 bangyuan@126.com copyright@2010